Входные двери, противопожарные двери и ворота

Без качества — нет будущего!

Теперь с «Puertas Padilla» качество доступно каждому...

PADILLA FIRE DOORS

PADILLA VORONEZH — дочерняя компания PUERTAS PADILLA S.L. (Испания)

Телефон горячей линии: +7 903 025-32-22

PADILLA FIRE DOORS

+7 903 025-32-22

Puertas Padilla — лауреат премии Pyme XIV Edition

Чернобыльская АЭС, отель Ritz в Париже, дворцы Ватикана и лондонское метро имеют что-то общее: противопожарные и противовзломные двери изготовленные небольшой компанией, находящейся в Альбухоне (Испания), городке с населением всего 2900 человек.

Для Puertas Padilla тот факт, что предприятие является представителем малого и среднего бизнеса не является препятствием для завоевания клиентов самого высокого уровня как на национальном просранстве так и за рубежом. «Мы умещаемся в одном кармане, но мы очень шустрые», — шутит генеральный директор и основатель Puertas Padilla Гинес Падилья. Стоит отметить, что в настоящее время 85% продаж (на сумму 40 миллионов евро) приходится на зарубежные рынки.

Для Падиллы главный секрет успеха работы в международных проектах — ставка на специализацию. «Мы делаем только один продукт: двери. Но хотим делать их лучше всех», — говорит Гинес Падилья. Так же подчеркивает важность создания дочерних предприятий (в 10 из 40 стран с которыми работает Puertas Padilla имеется собственное дочернее предприятие) и значение человеческого капитала. «Не нужно бояться окружать себя людьми, которые знают больше чем ты», — утверждает он.

Карта сайта · Условия использования · Политика конфиденциальности · Контактная информация

Входные, противопожарные и дизайнерские двери, противопожарные ворота.